Сайт для общения и равлечения жителей пгт. Вычегодский, а так же приветствуем всех других жителей Архангельской области

Вход

Забыли пароль?



Последние темы
» Продам кистевые эспандеры Captains Of Crush (Новые)
Сб 23 Сен 2017 - 16:10 автор BarMihSan

» Продам сварочный аппарат
Вт 25 Июл 2017 - 22:13 автор TetraK4

» Гепатит С победить легко! Cофосбувир, даклатасвир
Вс 6 Ноя 2016 - 16:44 автор roterb

» Мусорный Апокалипсис
Пн 31 Авг 2015 - 17:13 автор ВарвараКур

» Фатима Евглевская - чудо!
Чт 19 Мар 2015 - 14:01 автор Нина Алентова

» Художественная ковка
Ср 26 Фев 2014 - 21:46 автор Overmort

» Предложения к сотрудничеству!
Сб 11 Авг 2012 - 18:32 автор Ероха

» Флудильня)
Пн 16 Июл 2012 - 10:51 автор Samanta

» rus-ads.com
Ср 13 Июн 2012 - 17:09 автор luckyone

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дорожно транспортные проишествия

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

BIG

avatar
Директор
Директор
Днем 24 декабря на Новой Ветке недалеко от приюта для животных произошло ДТП: тепловоз задел иномарку.

За рулем автомобиля «Ниссан» находился молодой человек, представившийся Андреем. В тот день вместе с коллегой он ехал на работу. Андрей говорит, что сам виноват в аварии.
– Я выехал. У путей, естественно, стоит знак, и прежде чем двигаться, мне нужно было убедиться в отсутствии поезда, – объясняет он. – Поскольку тут стоит ограждение, я тепловоза не увидел. Подъехал уже очень близко к путям, когда услышал гудок. Нажал по тормозам, но на улице зима. Не хватило всего сантиметров пять.
Машинист тепловоза не заметил автомобиль, выехавший на железнодорожные пути.
– Здесь мертвая зона, – говорит он. – Когда уже подъехали, напарник (составитель поездов – авт.) крикнул мне: «Стой-стой! Машину несет!» Но поезд сразу не останавливается.
Андрей признается, что испугаться не успел: все произошло очень быстро. Он считает, что ему повезло.
У машины, которую молодой человек приобрел около трех лет назад, разбита лишь передняя фара. Из людей никто не пострадал.


_________________

BIG

avatar
Директор
Директор
На прошлой неделе в Котласе и Вычегодском сразу четыре пешехода, переходившие дорогу по всем правилам, оказались под колесами автомашин.

20 декабря на пешеходном переходе в районе автобусной остановки возле дома № 40 по проспекту Мира водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» сбил женщину 1957 года рождения.
В итоге водитель получил штраф в размере 800 рублей, а женщина – многочисленные ушибы.
21 декабря около 11 часов 40 минут на перекрестке улиц Луначарского и Карла Маркса около здания Бизнес-центра водитель неустановленного автомобиля вишневого цвета совершил наезд на женщину 55 лет на пешеходном переходе. В результате женщина получила телесные повреждения. Водитель, совершивший наезд, с места ДТП скрылся. Сотрудники ГИБДД просят очевидцев происшествия, в том числе водителя автомобиля «Фольксваген-Гольф» белого цвета позвонить по телефону 02 или 2-26-61.
22 декабря в 14 часов водитель автомобиля ГАЗ-3302 при повороте налево на регулируемом перекрестке улиц Невского и Маяковского не уступил дорогу 75-летней женщине. В результате водитель, оказавшийся жителем Великого Устюга, получил штраф в размере 900 рублей, а женщина была госпитализирована в травматологическое отделение КЦГБ с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами.
23 декабря в поселке Вычегодском на перекрестке улиц Гагарина и Энгельса водитель автомобиля «Рено-Логан» совершил наезд на 15-летнего подростка. Ребенок получил ушибы и ссадины, водитель – штраф.


_________________

BIG

avatar
Директор
Директор
21 декабря на 20-м километре автодороги Котлас – Коряжма, недалеко от Ватсы, произошло ДТП. Один молодой человек погиб, еще трое оказались в «реанимации».

Как пояснил начальник следственного отдела при ОВД по Котласскому району Алексей Аникеев, лесовоз с прицепом, груженным лесом, ехал в Коряжму на ЦБК. Навстречу ему двигался автомобиль «Opel-Vectra», в котором из коряжемского спорткомплекса «Олимп» возвращались в Котлас пять молодых людей.
– У лесовоза начал болтаться прицеп, – рассказывает Алексей Аникеев. – Почему это произошло, мы разбираемся. Машины уже почти разошлись, когда лесовоз съехал вправо на обочину. «Опель» врезался в заднюю ось прицепа. Удар был очень сильным. Бревна рассыпались.
По информации пресс-службы МЧС по Архангельской области, движение по трассе было перекрыто примерно на час. Работали пожарные из Котласа и Коряжмы, а также спасатели Коряжемской службы спасения. Один молодой человек, ехавший в легковом автомобиле, погиб на месте аварии. Трое, по словам Аникеева, на момент написания публикации (21 декабря) находились в «реанимации». Еще один молодой человек отделался ушибами и быстро был выписан из больницы.


_________________

BIG

avatar
Директор
Директор
Небольшое ДТП произошло вчера 6 числа. Мужичок со своей женой на автомобиле FORD не справился с управлением на спуске и спустился чуток (метров на 20) ниже чем расчитывал. Слава богу всё обошлось и он не перевернулся, и не врезался в дерево которых внизу тьма! Фотал я сам лично, так что качество не очень.




_________________

BIG

avatar
Директор
Директор
В первый день нового года на трассе Котлас – Вычегодский произошло ДТП. Пострадали три человека.

Как рассказали сотрудники городского отдела внутренних дел, авария произошла около 16 часов 1 января на 10-м километре автодороги Котлас – Коряжма – Ильинско-Подомское.
46-летний коряжемец, водитель автомобиля ВАЗ-11183, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где в это время находился автомобиль «Ниссан-Патрол», управлял которым тоже житель Коряжмы. Чтобы избежать лобового столкновения, водитель «Ниссана» попытался исправить ситуацию и выехал на «встречку». И все бы обошлось, если бы водитель ВАЗа не решил вернуться обратно на свою полосу движения.
По словам милиционеров, при столкновении этих двух автомобилей пострадали трое человек. Водителя автомобиля ВАЗ-11183 с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» медики доставили в «реанимацию» Котласской городской больницы. Двоим пассажиркам «Ниссана» тоже понадобилась помощь врачей.
У одной из них закрытая черепно-мозговая травма и тупая травма живота (она проходит курс лечения в травматологическом отделении больницы), у второй – сотрясение головного мозга и ушибы (она не госпитализировалась).
По данным сотрудников ГОВД, на момент аварии оба водителя находились в трезвом состоянии.


_________________

BIG

avatar
Директор
Директор
Накануне Рождества, утром 6 января, на трассе Котлас – Ильинско-Подомское произошло ДТП. Погиб 41-летний мужчина.



По данным сотрудников городского отдела внутренних дел, эта авария случилась на 10-м километре автодороги Котлас – Ильинско-Подомское. 27-летний водитель автомобиля «Хундай», проживающий в Коряжме, не справился с управлением и съехал с проезжей части дороги на обочину, после чего автомобиль занесло на полосу встречного движения. По данным инспектора ГАИ Котласа Зои Рукавановой, в результате этого произошло столкновение сразу с тремя автомобилями – «Форд-Фьюжн», «Инфинити» и ВАЗ-2107. Больше всего пострадал «Форд-Фьюжн», за рулем которого ехал 41-летний военнослужащий, проживавший в Московской области. По словам председателя городского комитета гражданской защиты Тадеуша Валявко, вместе с мужчиной в машине находилась его семья – 35-летняя супруга и трое детей.
На место ДТП выехали сотрудники правоохранительных органов, МЧС и медики. Однако спасти водителя «Форда» не удалось – он погиб на месте аварии. У его супруги врачи диагностировали сотрясение головного мозга, перелом ребра и ушибы, у 12-летней дочери – перелом ключицы, а у 3-летнего сына – рваную рану лба. По данным Зои Рукавановой, детям удалось избежать серьезных травм только потому, что оба ребенка были пристегнуты ремнями безопасности, а мальчик еще и находился в детском кресле. Пострадала в этом ДТП и 61-летняя пассажирка автомобиля «Хундай», получив ушибы и ссадины. У самого водителя травм не было.
Известно, что 27-летний коряжемец, сидевший за рулем автомобиля «Хундай», на момент совершения ДТП был трезв.


_________________

chif

avatar
...эима сеэон жестянщика... dmm

http://www.gubkin.info

Любовь


..."В первый день нового года на трассе Котлас – Вычегодский произошло ДТП. Пострадали три человека."...
BIG, скажите, пожалуйста, откуда у вас такая информация на счет данного ДТП, вы сначало лучше узнайте подробности дела, а потом уже пишите эту чушь!!!!!!!!!!!!!!!! Если уж у вас информация не точная, будьте так добры не писать её!!!!!!!!!!!

BIG

avatar
Директор
Директор
..."В первый день нового года на трассе Котлас – Вычегодский произошло ДТП. Пострадали три человека."...
BIG, скажите, пожалуйста, откуда у вас такая информация на счет данного ДТП, вы сначало лучше узнайте подробности дела, а потом уже пишите эту чушь!!!!!!!!!!!!!!!! Если уж у вас информация не точная, будьте так добры не писать её!!!!!!!!!!!




А ты по внимательней читай дальше тогда и поймешь в чем подробности!!!!!!


_________________

Любовь


Интересно получается, суда ещё не было, а вердикт уже вынесен, кто был прав, а кто виноват!!!!!!!!!!!!

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения